Учебно-методические комплексы по специальностям
СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА по учебному предмету «Производственное обучение»
ПЛАНЫ УРОКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Тема программы: Подготовка поверхностей под оштукатуривание
ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ Тема программы: Подготовка поверхностей под оштукатуривание
Учебный предмет: Производственное обучение
Тема программы: Подготовка поверхностей под оштукатуривание
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
-
ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ по теме "Требования к оборудованию, инвентарю, инструментам, посуде, таре"
-
ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ по теме "Пищевые вещества и их значение"
-
План урока по теме "Понятие о сбалансированном и рациональном питании"
Кулинарная характеристика блюд